ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Ricette Secondi di Pasqua

Si sa, il pranzo di Pasqua è sempre molto ricco: antipasti, primi piatti e dolci della tradizione non possono mancare sulle tavole degli italiani. Ma che succede se non avete ancora deciso quali secondi piatti di Pasqua rendere protagonisti di questo prelibato menu?

Nessun problema, ci pensa la nostra raccolta studiata apposta per queste circostanze: per chi non è sicuro se scegliere tra ricette classiche o piatti più insoliti e sorprendenti, abbiamo selezionato alcune idee di secondi adatti alla Pasqua per aiutarvi a trovare la giusta ispirazione. Con i nostri consigli potrete cucinare pietanze sempre strepitose, capaci di conquistare il gusto degli invitati seduti a tavola sin dal primo boccone.

Tipicamente Pasqua vuol dire secondi piatti di carne, in particolare a base di agnello. Si possono cucinare le costolette oppure la spalla in tantissime varianti gustose: al forno, alla griglia, alla cacciatora o come spezzatino, accompagnati da irresistibili contorni di patate oppure di carciofi. Sperimentatele tutte e trovate la versione che vi soddisfa di più.

Caratteristici di questa festa sono anche i secondi con le uova: questi preziosi prodotti vengono strapazzati per accompagnare succulenti bocconcini di carne, trasformati in sottili frittate per arricchire i ripieni degli arrosti, ma anche utilizzati per creare rustici, crostate salate e torte salate sfiziose.

Se però siete stanchi delle solite ricette di secondi pasquali e volete mettervi alla prova in cucina con pietanze poco abituali, divertitevi nella realizzazione di tortini e soufflé, ricchi polpettoni e verdure ripiene, e godetevi un pranzo in compagnia di amici e parenti all’insegna del gusto e del buonumore.