ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Ricette Secondi piatti

Il lato migliore dei secondi piatti è che sono un’ottima occasione per liberare la fantasia in cucina: sì, perché questa portata è una di quelle che meglio si presta ad essere personalizzata in base ai gusti e alle preferenze.

A volte infatti basta solo un pizzico di originalità e in men che non si dica sono pronti in tavola secondi sfiziosi e saporiti adatti a tutta la famiglia.

Per voi che ad ogni occasione avete sempre voglia di pietanze speciali, abbiamo selezionato le più appetitose ricette di secondi piatti per offrirvi tante idee facili e veloci tutte da sperimentare, perfette per conquistare all’istante il palato degli ospiti a cena. La nostra selezione è decisamente variegata e vi permetterà di coprire ogni tipo di menu.

Voglia di un secondo di carne? Avete solo l’imbarazzo della scelta: non troverete soltanto le classiche polpette al pomodoro o gli involtini in padella, ma tanti modi di cucinare rollè farciti, filetti arrosto e spezzatini di pollo, agnello, vitello e tacchino.

Per i menu a base di pesce le opzioni vanno dagli spiedini di gamberi con arancia e zenzero al salmone al cartoccio, dal polpo in umido al baccalà mantecato al prezzemolo, fino alle più semplici e sfiziose frittelle di merluzzo.

Le nostre proposte contemplano anche i secondi di verdure, ideali per pranzi sia estivi che invernali in base ai prodotti stagionali utilizzati: provate le barchette di zucchine ripiene, gli sformati di spinaci e ricotta oppure i tortini di patate dolci; non perdetevi infine i rustici di pasta sfoglia o quelli con i legumi, tante varietà di insalate e i burger vegetali.