ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Ricette Primi Piatti Facili

Basta poco per portare in tavola un primo capace di accontentare i gusti e le esigenze di tutta la famiglia. Con le nostre ricette per primi piatti facili mettersi ai fornelli diventa un’esperienza piacevole e divertente: grazie ai consigli che abbiamo raccolto in questa sezione, potrete cimentarvi nella realizzazione di pietanze veloci e saporite che non hanno nulla da invidiare a quelle più sofisticate.

Preferite primi a base di carne, di pesce oppure di verdure? Dovete solo scegliere gli ingredienti che vi piacciono di più e prendere spunto dai suggerimenti selezionati apposta per voi: con l’aggiunta di un po’ di originalità preparerete piatti a dir poco strepitosi, perfetti per salvare una cena dell’ultimo minuto ma anche per un pranzo organizzato coi parenti.

Se ad esempio state cercando nuove idee per primi facili e gustosi adatti anche ad un pasto più formale, provate a servire delle tagliatelle fatte in casa col tartufo oppure un bel piatto di gnocchetti di patate con un corposo sugo di mare.

Tra le nostre proposte di primi facili e sfiziosi invece troverete le girelle di lasagne col ragù bianco, tanti tipi di risotti con le verdure e irresistibili cannelloni di crêpes che si sciolgono in bocca ad ogni boccone.

E non finisce certo qui: in base alla stagione potrete scegliere tra primi estivi facili e veloci da cucinare, come le insalate di pasta o di riso ideali per un picnic o per la pausa pranzo in ufficio, e ricette per primi invernali più appaganti e corposi, come le vellutate e le minestre da gustare con croccanti crostini di pane.