ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Piatti Unici Vegetariani

La ricerca non ha prodotto risultati.

Non sempre è semplice trovare ricette vegetariane veloci e allo stesso tempo gustose e appetitose. Abbiamo quindi raccolto in questa selezione dei piatti unici vegetariani veramente deliziosi e adatti per ogni occasione. Per realizzare dei piatti unici vegetariani non basta mescolare insieme delle verdure, ma si devono fare i giusti abbinamenti ed equilibrare la sapidità di ogni ortaggio con eventuali spezie e odori. Qualsiasi piatto può diventare un piatto unico: basterà sapersi organizzare con dosi e ingredienti.

Tra gli antipasti sono molto apprezzati il chili vegetariano o il gazpacho da prendere con delle fette di pane abbrustolito oppure con delle madeleines basilico e parmigiano. Tagliati a pezzetti sono buonissimi anche dei tortini con bietole e tofù o delle quiche di verdure come quella alle zucchine e formaggio.

Per quanto riguarda i primi piatti vi suggeriamo le lasagne di verdure o i cuscus vegetariani, che risultano piatti unici comodi da portare anche a lavoro in un pocket lunch. Se non amate passare delle ore in cucina o non avete molto tempo, vi consigliamo dei piatti freddi come quelli a base di risoo di quinoa, ad esempio la quinoa con carciofi e melograno, l’insalata estiva di quinoa o l’insalata di quinoa alla cannella con verdure e melograno. Un consiglio è quello di scegliere sempre dei prodotti adatti al vostro piatto, quindi prediligete verdure fresche e rigogliose, magari facendovi consigliare.

Qui troverete tantissime ricette anche per realizzare piatti unici prendendo spunto da secondi piatti o contorni, dove si va da un gratin di zucca al tanjine di ceci e melanzane (ossia una carne in umido di origine nordafricana), al piatto unico digrano saraceno e verdure d’autunno, d alla torta salata rustica vegan alla parmigiana di melanzane vegan.

Avete già l’acquolina in bocca? Bene, cercate tra le nostre proposte la ricetta a base di pasta, cereali o verdure più adatta ai vostri gusti e provatela: ne resterete entusiasti!