ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

I piatti unici sono una soluzione decisamente vantaggiosa in cucina sotto diversi punti di vista: oltre ad essere molto sfiziosi, permettono di svuotare il frigo dalle rimanenze di cibo, riducono i tempi di preparazione per risultati veloci ma allo stesso tempo appetitosi, sono perfetti per una cena tra amici organizzata all’ultimo minuto e si prestano benissimo ad essere realizzati in anticipo e consumati freddi il giorno dopo, magari per la pausa pranzo in ufficio o per un picnic all’aperto.

Le nostre ricette di piatti unici sono varie e davvero stuzzicanti, ma soprattutto vi permetteranno in poche semplici mosse di servire e gustare una cena senza pretese e ricca di gusto.

Se ad esempio avete voglia di piatti unici caldi da mangiare davanti alla tv, potete scegliere le torte salate con pasta sfoglia o brisée oppure delle morbide focacce farcite; se al contrario preferite quelli freddi vi consigliamo di sperimentare tutte le nostre originali proposte di insalata, da quella con finocchi e arancia a quella di fave, piselli e menta.

Chi è amante dei piatti unici estivinon può perdersi le nostre migliori ricette leggere, come la terrina di mousse di salmone e peperoni, i pomodori ripieni di riso, il tacchino freddo con cetrioli e avocado oppure le soffici frittate di verdure.

Per i piatti unici invernali invece le opzioni variano tra zuppe di legumi, succulenti spezzatini di manzo o di agnello, soufflé al formaggio e plumcake salati.

In questa sezione potrete trovare la giusta ispirazione per liberare la vostra vena creativa e portare in tavola golosi piatti unici ogni volta che ne avete l’occasione: a voi la scelta tra le ricette di carne, pesce, uova o verdure.