ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

I piatti a base di pesce sono un fiore all’occhiello della cucina italiana: a partire da questo prodotto della dieta mediterranea, infatti, la nostra cultura gastronomica vanta pietanze davvero eleganti e prelibate, ideali da servire agli ospiti che sanno apprezzarle.

Siete anche voi grandi amanti del pesce e vorreste qualche nuovo spunto per cucinarlo in occasione di una cena in compagnia?

Questa è la sezione che fa al caso vostro: qui potrete trovare tante idee veloci per preparare tutto l’anno un intero menu di mare da leccarsi i baffi, anche se non siete grandi esperti.

Le nostre ricette di pesce comprendono antipasti, primi e secondi piatti incredibilmente raffinati e gustosi, realizzati con abbinamenti di ingredienti originali e metodi di cottura sempre diversi e sfiziosi.

La vostra serata non può che iniziare con uno stuzzicante aperitivo all’insegna del finger food, quindi perché non preparare delle sfiziose tartine ai gamberi, delle polpettine di granchio o delle mini quiche con il pesce?

A seguire, fate spazio ai primi piatti di mare: potete cimentarvi con i ravioli al sugo di pesce, con il risotto alle vongole, ma anche con un’avvolgente zuppa di pesce e verdure.

Infine, con i secondi di pesce potete davvero sbizzarrirvi: tra il filetto di trota al cartoccio, le polpette di salmone e spinaci e la rana pescatrice con pomodorini e olive dovete solo scegliere quale gradite di più.

Per i pranzi estivi invece vi consigliamo di puntare su piatti più freschi e leggeri, come il cous cous di pesce, l’insalata di riso con orata al vapore oppure gli irresistibili gamberi alla griglia.