ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Ricette Pan di spagna

Il Pan di Spagna è una delle preparazioni principali per molti dei dolci che conosciamo e amiamo. Gli ingredienti per prepararlo sono pochi e semplici: uova, zucchero e farina. Ottenere un buon risultato non è, tuttavia, così semplice e sono necessari tanti piccoli accorgimenti e tante attenzioni. La consistenza per un risultato ottimale deve essere allo stesso tempo soffice e spugnosa e questo risultato si ottiene rispettando minuziosamente le dosi. È molto importante, ad esempio, porre uguali quantità di farina e zucchero per ogni uovo utilizzato. Alcuni utilizzano il burro, non presente nella ricetta originaria, per ottenere una base più umida. A voi la scelta della variante che preferite!

Questa preparazione è alla base di tantissime ricette della pasticceria. Come dimenticare la buonissima torta della foresta nera, che presenta un soffice Pan di Spagna al cacao bagnato con una bagna al maraschino e arricchito da una mousse al cioccolato e da gustosissime amarene? E perché non introdurre nella vostra cucina un dessert goloso come la torta mimosa con frutti di bosco e crema chantilly al lime?

In questa sezione potrete trovare tante ricette con il Pan di Spagna che sapranno conquistarvi e porteranno allegria in casa vostra. Tanti dolci unici e golosi: dalla Red Velvet Cake a una Cakepops versione primaverile, dalla delizia alle pesche alla cassata siciliana. Troverete veramente ricette per tutti i gusti, per tutte le esigenze e per tutti i tipi di occasione!