ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

La maionese è una salsa particolarmente amata a base di tuorli di uova, olio, limone o aceto. Preparare questa salsa in casa è facile e veloce e i vantaggi di poter utilizzare un prodotto che conoscete totalmente sono impareggiabili. Questa salsa può accompagnare antipasti e secondi piatti di carne e di pesce, ma può anche essere base per la realizzazione di altre salse, fra le quali, ad esempio, la salsa rosa o la salsa tonnata.

Tante sono le ricette con la maionese che potete trovare in questa sezione, dalle più consuete alle più innovative. Alcune appartengono a tradizioni culinarie di altri paesi e, quindi, permettono di sperimentare sapori e gusti meno familiari. Tra queste ricordiamo il coleslaw croccante, in cui la maionese si accompagna con successo alle verdure. Più che combinata con la pasta, la maionese è gustosa se si accompagna all’insalata di riso, ma sicuramente particolarmente appetitoso è mangiarla con la frittura: perché non provarla, quindi, in combinazione con le frittelline di pesce?

Se siete stanchi della maionese classica e volete innovare, bastano pochi semplici accorgimenti: talvolta è proprio l’aggiunta di un ingrediente a rappresentare la svolta. Potete, quindi, scegliere di aggiungere curry o peperoncino e addirittura di preparare una maionese all'aglio o al wasabi. Tante idee per intercettare i gusti di quante più persone possibile!