ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

Preparare contorni sfiziosi, capaci di stupire i vostri ospiti non è mai stato così facile. In questa sezione troverete tante invitanti ricette in grado di rispondere alle vostre esigenze e di stimolare la vostra creatività. Se siete stanchi della solita insalata monocromatica, portate colore e allegria in cucina con queste proposte, che oltre ad essere gustose sono anche facili e veloci, perfette, quindi, non solo per le grandi occasioni, ma anche per i pasti nel quotidiano.

Invece del solito purè di patate potete, ad esempio, provate a introdurre una golosa novità con un gustoso purè di melanzane e noci, con il tocco sfizioso di basilico fresco a dare una nota aromatica. Per non parlare delle tantissime soluzioni che potete sperimentare con le varie combinazioni di verdure, servendovi delle cotture più diverse, da quella al forno a quella al vapore! Sempre interessante è utilizzare ingredienti consueti in modo innovativo, come viene fatto nella millefoglie di zucchine con crema di ceci, che non potrà che colpire favorevolmente i commensali.

Ci sono tanti modi nuovi e curiosi di reinventare il contorno per accompagnare con gusto i vostri secondi piatti, senza esagerazioni né eccessi. Ingredienti semplici per preparazioni sempre nuove: verdure, legumi, frutta fresca e frutta secca, spezie e molto altro ancora.

Qui troverete tante idee per contorni golosi che esaltino le portate principali e le valorizzino e che completino efficacemente il pasto per un successo assicurato. Non sottovalutate, infine, la possibilità di trasformare un semplice contorno in un piatto unico, aggiungendo ingredienti; potete proporre, ad esempio, insalatone, crostoni al forno e altre trovate gustose.