ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

La ricerca non ha prodotto risultati.

L’estate è la stagione in cui l’orto sa regalarci prodotti a dir poco magnifici, verdure colorate e saporite che aspettano solo di essere impiegate nella realizzazione di contorni appetitosi.

Con l’arrivo delle belle giornate viene ancora più voglia di cucinare piatti veloci, leggeri e sempre diversi: se siete stanchi delle solite ricette e avete voglia di dare una marcia in più ai vostri contorni estivi, lasciatevi ispirare dalla nostra raccolta di proposte e reinterpretate in chiave personale anche le pietanze più classiche. Trovate quelle che vi interessano di più e divertitevi a perfezionarle con i vostri aromi e spezie preferite.

Forse non sapete che ci sono infiniti modi di combinare le insalate estive, tutti sfiziosi e da provare. Alcune uniscono varie verdure dai colori brillanti per portare in tavola una nota di allegria e di gusto, come l’insalata di carote, cavolo rosso e cavolo cappuccio insaporita con cremoso yogurt greco; altre vedono l’aggiunta di filetti di pesce o di bocconcini di pollo per aggiungere un tocco consistente al piatto, e ci sono addirittura le insalate a base di verdure e frutta: le avete mai provate con uvetta, pere in pezzi o ciliegie denocciolate?

I nostri contorni estivi caldi vi offrono una vasta scelta tra pomodori ripieni, polpette di legumi, verdure gratinate al forno e tanti tipi di gazpacho: insomma, non c’è solo la ratatouille tra i modi sfiziosi e divertenti di cucinare le verdure.

Tra i contorni freddi del nostro repertorio invece potrete trovare piatti intramontabili come il cous cous vegetariano e altre idee anche molto particolari, come i dadini di melanzane con spuma di ricotta al curry da servire in bicchiere.