ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA

E se vi dicessimo che non occorre cucinare per ore per poter servire dei buoni antipasti? A volte bastano pochi minuti per combinare gli ingredienti e dare vita a creazioni nuove e saporite. Non ci credete? Allora esplorate la nostra golosa sezione di antipasti veloci e sperimentate tante idee di ricette per stuzzichini sfiziosi e facili da preparare.

Se avete in programma un pranzo o una cena a base di carne, provate le nostre proposte di antipasti caldi veloci, come i crostini toscani, le uova sode ripiene oppure le olive all’ascolana: non dovete seguire necessariamente il procedimento tradizionale, anzi, avete carta bianca per poter reinterpretare a modo vostro queste fantastiche ricette e stupire i commensali all’insegna dell’originalità.

Cosa preparare invece per un buffet di pesce? Potete scegliere tra appetitosi e veloci finger food di mare, tipo i mini panini con gamberi al lime, i crackers senza glutine con spuma di formaggio fresco e uova di pesce, le crocchette di granchio e delle invitanti tartine con paté di sgombro, ideali per un’occasione più raffinata.

Per gli amici vegetariani abbiamo pensato ad antipasti veloci con verdure davvero irresistibili, sia caldi che freddi. Il nostro repertorio spazia dagli intramontabili della tradizione gastronomica italiana, come le bruschette al pomodoro o le polpette di melanzane, a pietanze più moderne e sfiziose, tipo la cheesecake in chiave salata oppure dei soufflé soffici come nuvole.

Se infine avete voglia di piatti più rustici e semplici, ricordate che le torte salate di pasta sfoglia sono sempre una garanzia: provatele anche a forma di crostatine mono porzione o di simpatici strudel ripieni.