Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Tagliate il filetto di coda di rospo a scaloppine. Pelate le carote e le cipolle e affettatele finemente. Pelate i funghi e tagliateli in 4. Lavate la zucchina e affettatela finemente. Pelate gli spicchi di aglio e la patata.
Preparate l'aioli. Versate nel frullatore la patata, gli spicchi di aglio e i tuorli di uovo. Salate e pepate. Montate il frullatore. Regolate il selettore di velocità su 2. Frullate per 30 secondi. Mantenete la velocità su 2. Incorporate poco alla volta l'olio di oliva. Mescolate fino a ottenere una maionese omogenea. Mettete da parte.
Versate il fumetto di pesce nella ciotola. Regolate la temperatura su 102°C e confermate. Portate a ebollizione. Versate le scaloppine di coda di rospo nel fumetto. Introducete il cestello per cottura a vapore con tutte le verdure. Regolate il timer su 12 minuti e confermate. Fate cuocere. Togliete le verdure dal cestello. Scolate la coda di rospo. Mettete al caldo.
Regolate la temperatura su 180°C e confermate. Regolate il timer su 3 minuti e confermate. Fate ridurre il fumetto. Aggiungete 1 cucchiaio di aioli nel fumetto ridotto. Mescolate.
Disponete in piatti fondi la coda di rospo e le verdure al vapore. Versate il fumetto ridotto. Aggiungete i crostini.
Servite subito con l'aioli.