Ingredienti per 6 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Mondate le carote e le patate.
Installate il il Tagliaverdure a dadini e tagliate a brunoise. Mettete da parte.
Nel Food Processor con la lama per affettare sottile affettate le cipolle a velocità 2.
Sbucciate e grattugiate lo zenzero.
Lavate i peperoni, togliete il picciolo, i semi e le pareti interne bianche, poi tagliatelo in piccoli pezzi.
Versate l'olio nella Ciotola con la Frusta Flexy.
Impostate la temperatura al massimo, il timer per 2 minuti a velocità (3).
Aggiungete cipolle, peroncino, zenzero, cumino e cardamomo.
Impostate la temperatura al massimo, il timer per 4 min e la velocità (2).
Aggiungete curry, lenticchie e patate dolci e carote.
Versate acqua, sale, installate il coperchio Parachizzi e impostate la temperatura a 100 ° C, il timer per 20 minuti e la velocità di (3).
Nel frattempo, sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti.
Aggiungeteli nella Ciotola ed impostate il timer per 5 minuti senza modificare la temperatura.
Spremete il limone, aggiungetene il succo di fine cottura e mescolate.
Dividete la zuppa nelle ciotole, aggiungete 1 cucchiaio di yogurt, cospargete di coriandolo e servite subito.