Descrizione
Esecuzione
Preriscaldare il forno a 220 °C e rivestire due teglie con alluminio.
Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Togliere gambo, con un coltello tagliare le falde e togliere i semi ai peperoni, quindi affettarli in una ciotola separata usando il Direct Prep in posizione 2
Versare 20 ml di olio sui peperoni e quindi condire con sale e pepe.
Distribuire i peperoni nelle teglie quindi cuocere in forno per 20 minuti.
Una volta cotti i peperoni, toglierli dal forno e metterli da parte.
Pelare l’aglio, la cipolla e la patata dolce.
Tagliare la cipolla della dimensione giusta per farla entrare nel tubo di inserimento e metterla da parte.
Tagliare la patata dolce in bocconcini.
Tagliare grossolanamente il coriandolo fresco.
Scegliere il programma Soup (Zuppe), quindi Vellutate e premere OK.
Sistemare la lama alla ciotola.
Aggiungere l'olio di colza nella ciotola e fissare il coperchio.
Premere il pulsante start/stop.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1. Affettare nella ciotola la cipolla e l'aglio.
Una volta terminato, spostare l’accessorio Direct Prep nuovamente in posizione 2.
Aggiungere nella ciotola il coriandolo, il cumino e i fiocchi di peperoncino usando una caraffa, facendo attenzione al calore emanato dal vapore.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop, regolare la temperatura a 100 °C e premere OK.
Aggiungere nella ciotola le patate dolci, i peperoni arrostiti precedentemente e il brodo vegetale, usando una caraffa, facendo attenzione al calore emanato dal vapore.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Versare con un mestolo la zuppa nei singoli piatti fondi e servire con un coriandolo tritato.