Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Pelate la cipolla, l'aglio e i peperoni, togliete i filamenti dal finocchio e dal gambo di sedano e affettateli finemente. Lavate i germogli di soia.
Sgusciate i gamberoni. Versate 2 cucchiai di olio di oliva e la pasta di curry nella ciotola. Montate la spatola mescolatrice. Regolate la temperatura su 180°C e confermate. Fate scaldare per 1 minuto. Aggiungete i gamberoni. Selezionate e confermate. Regolate il selettore di velocità su
. Fateli rosolare per 1 minuto. Togliete. Tenete in caldo.
Versate i restanti 2 cucchiai di olio di oliva nella ciotola. Regolate la temperatura su 160°C e confermate. Fate scaldare per 1 minuto. Aggiungete tutte le verdure. Selezionate e confermate. Regolate il selettore di velocità su
. Fate cuocere per 2 minuti. Salate leggermente e pepate. Aggiungete la salsa di soia secondo i vostri gusti.
Impiattate le verdure con i gamberoni.
Servite subito.