Ingredienti per 4 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Glutine
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Sbollentate le bietole lavate per 3 minuti in acqua bollente salata, scolatele, strizzatele e tagliuzzatele.
Sbucciate la cipolla e tritatela con il Tagliaverdure/ Grattugia inserendo il rullo per sminuzzare finemente. Trasferite il trito nella ciotola del KCC dopo aver montato correttamente la protezione termica.
Versate nella ciotola 2 cucchiai d’olio, montate la Frusta gommata, impostate il timer a 11 minuti, la temperatura a 95°C e la velocità a 1. Posizionate il coperchio paraschizzi e cuocete per 5 minuti.
Unite i capperi dissalati, il tofu schiacciato con una forchetta e fate insaporire per 1 minuto. Unite la verdura e cuocete per altri 5 minuti.
Dividete la pasta in due parti, di cui una leggermente più grande, e stendetela in 2 rettangoli
Foderate il fondo di una teglia oliata con il più grande, coprendo anche i bordi, versate il ripieno, coprite con l’altra sfoglia e chiudete i bordi. Ungete la superficie e bucherellatela con una forchetta.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti.