Ingredienti per 6 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Prima di iniziare
- Inserire il disco per grattugiare a fori grossi nell’accessorio Direct Prep, fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
- Fissare la pala mescolatrice.
- Ungere 5 stampini da 250 ml di capacità.
Ruotare il Direct Prep in posizione 1 e grattugiare le carote e i cipollotti nella ciotola.
Spostare l’accessorio Direct Prep in posizione 2.
Aggiungere l'olio nella ciotola.
Impostare 95º per 5 minuti, velocità 4 premere OK poi premere il pulsante Start/Stop. Se necessario aggiungere poca acqua.
Una volta pronte le carote aggiungere la panna, la ricotta, gli albumi, il sale e il pepe impostare 2 minuti a velocità 6, premere OK, poi premere il pulsante Start/Stop.
Versare il composto in stampini unti d’olio e infornare a 160º per 35-40 minuti fino a doratura.