Ingredienti per 10 persone
1 di uova
150 ml di latte intero
35 gr di burro
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
110 gr di zucchero di canna
75 gr di fiocchi di cocco
Ingredienti
1 di uova
150 ml di latte intero
35 gr di burro
150 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
110 gr di zucchero di canna
75 gr di fiocchi di cocco
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 05m
Riposo: 00m
Cottura: 20m
Totale: 25m
Esecuzione
1
Preriscaldate il forno a 180° C.
Imburrate gli stampi.
Mettete il burro nella Ciotola e si fatelo sciogliere a 110° senza alcun accessorio, a velocità (3).
2
Quando il burro è sciolto, aggiungete tutti gli ingredienti.
Installate la Frusta Flexi e mescolate a velocità 2 fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Versate negli stampi e fate cuocere in forno per 20 minuti.
I consigli dello Chef Kenwood
Potete sostituire il cocco con mandorle.