Ingredienti per 8 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Glutine, lievito, Uova e Zucchero
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Setacciate le farine con il sale e il lievito
Mettetele nella ciotola inox e unitevi le uova, l'olio, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata. Versate il Marsala e impastate con la frusta K a velocità 4 fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, da far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti
Nel frattempo sbucciate le pere e tagliatele a cubetti con il TAGLIA DADINI e mettetele nella ciotola inox con il succo e la scorza del limone, la cannella, 1 cucchiaio di zucchero e 3 cucchiai di acqua.
Montate la protezione termica e la frusta gommata e cuocete per circa 10 minuti a 100° a velocità 3 fino a che saranno morbide.
Oliate e infarinate uno stampo da 24/26 cm di diametro, prendete 2/3 della pasta e foderate la tortiera
Mettete sul fondo le fette biscottate sbriciolate, disponetevi le mele, cospargete con gli amaretti spezzati e coprite con la pasta restante tirata sottile sigillando per bene il tutto. Cuocete in forno a 180° per 35 minuti