Ingredienti per 8 persone
Allergeni presenti nella ricetta: cioccolato, Frutta secca, Uova e Zucchero
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Tostare le mandorle in padella e frullarle fino ad ottenere un granella;
Separare gli albumi dai tuorli. Inserire la frusta a filo, montare gli albumi a neve ferma e mettere da parte.
Sempre con la frusta a filo montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Sciogliere nel microonde il cioccolato con il burro.
Aggiungere al composto di tuorli e zucchero la granella di mandorle e il cioccolato fuso e mescolare finché non si saranno ben amalgamati;
Incorporare gli albumi con una spatola con movimenti dal basso verso l’altro in modo che gli albumi non si smontino;
Imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 24 cm
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180 gradi e cuocere la torta per 35 minuti. La torta dovrà risultare umida.