Ingredienti per 8 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Tagliate il burro a dadini e mettetelo nella Ciotola con la farina, il sale e lo zucchero.
Installarela Frusta K ed il Paraschizzi.
Impostate il timer per 2 minuti e la velocità 1.
Aggiungete l'uovo.
Impostate il timer per 30 secondi e la velocità 1.
Togliete l'impasto dalla Ciotola, formate un panetto ed avvolgete con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 30 minuti in frigo.
Sbucciate e tagliate la zucca a pezzi.
Posizionatela nel Cestello per la cottura a vapore.
Versate 1 litro di acqua nella Ciotola.
Installate il Cestello per la cottura a vapore ed il Paraschizzi.
Impostate la temperatura al massimo, il timer per 25 min e la velocità (3).
Scolate la zucca e lasciate raffreddare.
Quando la zucca si sarà raffreddata, mettetela nel Frullatore Thermoresist con tutti gli ingredienti della crema.
Impostate il timer per 1 min e la velocità di 4.
Preriscaldate il forno a 180° C.
Togliete la pasta dal frigorifero, stendetela con il matterello e foderate uno stampo crostata o un cerchio.
Versatevi la crema.
Cuocete in forno per circa 40 min.