Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Inserire il disco per tagliare a fette spesse nell'accessorio Direct Prep quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Pelare la cipolla, l'aglio e la zucca
Tagliare la cipolla della dimensione giusta per farla entrare nel tubo di inserimento
Togliere la pelle e tagliare il pollo in cubetti da 3 cm
Togliere i semi e tagliare la zucca in cubetti da 2 cm.
Sminuzzare grossolanamente le albicocche.
Scegliere il programma Main Meal (Piatto principale), quindi Cotture Rapide e premere OK.
Inserire nella ciotola la spatola mescolatrice.
Aggiungere nella ciotola l'olio di semi
Sistemare il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1.
Affettare nella ciotola la cipolla e l'aglio .
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Aggiungere il petto di pollo,il cumino,il coriandolo,la curcuma ,il sommacco,il cardamomo e la cannella usando una spatola, facendo attenzione al calore emanato dal vapore.
Aggiungere la zucca,le albicocche,il miele,i pomodori a pezzetti e il brodo di pollo usando una caraffa, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop, quindi regolare il tempo a 45 minuti e premere OK.
Una volta cotti gli ingredienti, il robot entrerà nella fase di mantenimento in caldo finché non si è pronti per servire.
Servire la tajine sopra il cous-cous cotto quindi guarnire con del coriandolo appena sminuzzato.