Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Per questa ricetta la cosa più antipatica è sicuramente pulire i totani, che poi andranno ben lavati, tagliati a rondelle e messi a scolare. Nel food processor, mettiamo tutte le verdurine, azioniamo velocità 3/4 e in pochi secondi avremo un soffritto perfetto.
Prendiamo la ciotola, mettiamo sul fondo dell'olio evo, aggiungiamo gli odori, impostiamo la temperatura a 100 gradi e la velocità a 1, facciamo imbiondire, poi aggiungiamo i totani, saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire. A questo punto sfumiamo con il vino bianco ed aumentiamo la temperatura a 120. Quando il vino sarà evaporato, possiamo aggiungere il pomodoro.
Quando avremo aggiunto il pomodoro, dopo circa 5/6 minuti, abbassiamo la temperatura a 100 gradi ne lasciamo cuocere con velocità 3 fino a quando non avremo un bel sugo denso