Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Inserire il disco per tagliare a fette spesse nell'accessorio Direct Prep quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Pelare gli scalogni, l'aglio e il sedano.
Togliere i semi e il picciolo al peperone.
Tagliare gli scalogni, il sedano e il peperone della grandezza giusta per farli entrare nel tubo di inserimento.
Togliere la pelle e tagliare il chorizo a pezzettini di 1cm.
Sfogliare il rosmarino e il prezzemolo quindi sminuzzare finemente le erbe.
Scegliere il programma Main Meal (Piatto principale), quindi Cotture Rapide e premere OK.
Inserire nella ciotola la pala mescolatrice.
Aggiungere nella ciotola l'olio
Sistemare il coperchio e togliere il tappo
Premere il pulsante start/stop.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1. Affettare nella ciotola lo scalogno, l'aglio, il sedano e il peperone .
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 2.
Aggiungere la salsiccia, il chorizo, il rosmarino, il timo, sale e pepe accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Aggiungere la birra, i fagioli bianchi, il pomodoro, il concentrato, il brodo caldo e il prezzemolo usando una caraffa, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore.
Sciogliere la farina di mais in poca acqua fino ad ottenere una pastella e versarla nella ciotola.
Una volta aggiunta la farina di mais, premere il pulsante start/stop, regolare la temperatura a 100° per 4 minuti, velocità di mescolamento 2 e premere OK.
Servire lo stufato con purè di patate.