Ingredienti per 6 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Montate nella ciotola della planetaria la frusta gommata. Quindi versate l'acqua, il burro a tocchetti e lo zucchero di canna fine.
Impostate 140°C con velocità di mescolamento 3. Portate a bollore, quindi portate a zero la temperatura e unite tutto d'un colpo la farina setacciata insieme al lievito. Fate mescolare per 5', velocità di mescolamento 1. Sempre tenendo questa velocità unite le uova una ad una. Fatele incorporare bene all'impasto aggiungendo qualche minuto di mescolamento se lo ritenete necessario.
Riempite un sàc a poche con il composto ottenuto e, sulla superficie di una piccola teglia appena imburrata formate dei piccoli dischi del diametro che preferite. Fate riposare in freezer per 3 ore. Fate friggere in abbondante olio caldo a 170°C. Scolate su carta assorbente e impanate nello zucchero a velo misto alla cannella in polvere. Farcite a piacere i sandwhices con gelato e frutta fresca.