Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Staccate le cime di broccoli. Fatele sbianchire per 2 minuti in acqua bollente salata. Scolatele. Mettete al caldo. Tagliate la coppa a listarelle. Lavate l'erba cipollina e sminuzzatela.
Pelate gli scalogni e sminuzzateli. Versate l'olio di oliva nella ciotola. Montate la frusta gommata. Regolate la temperatura su 140°C e confermate. Fate scaldare.
Aggiungete gli scalogni. Selezionate e confermate. Regolate il selettore di velocità su
. Fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungete il riso. Regolate la temperatura su 100°C e confermate. Fatelo tostare per 2 minuti. Versate il vino bianco. Fate cuocere fino a evaporazione. Versate il brodo caldo. Selezionate e confermate. Regolate il timer su 18 minuti e confermate. Fate cuocere. Il riso deve aver assorbito tutto il brodo.
Aggiungete la panna e il burro. Pepate e salate leggermente. Mescolate bene. Versate il riso in un piatto da portata. Aggiungete i broccoli, la coppa, il parmigiano e l'erba cipollina. Mescolate delicatamente.
Servite subito.