Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Prima di iniziare
- Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep e portarlo in posizione 2.
- Tagliare le verdure in modo che entrino nel tubo di inserimento.
Pronto per cuocere
- Scegliere il programma Piatto principale, quindi il programma Risotto e premere OK.
- Fissare la pala mescolatrice nella ciotola.
Aggiungere l'olio nella ciotola e sistemare il coperchio, quindi premere il pulsante Start/Stop per avviare la cottura e impostare 98° Questa è la fase in cui inizia il conto alla rovescia e l’olio arriva a temperatura.
Aggiungere il riso Carnaroli nella ciotola facendo attenzione al vapore caldo. Sistemare il Direct Prep e portarlo in posizione 1 e affettare i cipollotti nella ciotola.
Premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura e impostare 98° per 3 minuti
Dopo 2 minuti di cottura versare il vino bianco facendo attenzione al vapore caldo.
Aggiungere la pancetta facendo attenzione al vapore caldo.
Aggiungere brodo vegetale e sale nella ciotola usando una caraffa, facendo attenzione al vapore caldo. Premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura e impostare 98° per 15 minuti
Dopo 5 minuti di cottura portare l’accessorio Direct Prep in posizione 2 e affettare gli asparagi facendo attenzione al vapore caldo.
Premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura
Una volta cotti gli ingredienti, kCook Multi entrerà nella modalità di mantenimento del calore fino a che non si è pronti per servire.
Aggiungere il pecorino, il burro freddo e mantecare il risotto. Lasciare riposare 1 minuto prima di servire.