Ingredienti per 4 persone
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezza cipolla di cipolla bianca
4 cucchiai a persona di
riso carnaroli
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 di dado vegetale
un bicchiere di acqua calda
5 cucchiai di passata di pomodoro
1 di robiola
q.b. di pepe nero
Ingredienti
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
mezza cipolla di cipolla bianca
4 cucchiai a persona di
riso carnaroli
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 di dado vegetale
un bicchiere di acqua calda
5 cucchiai di passata di pomodoro
1 di robiola
q.b. di pepe nero
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 20m
Riposo: 00m
Cottura: 15m
Totale: 35m
Esecuzione
1
Mettere l'olio e la cipolla finemente tritata nella ciotola soffriggere per 3 minuti a 100 gradi velocità 1. Aggiungere il riso e fare tostare. Bagnare con il vino e aspettare che evapori l'alcool. Allungare con l'acqua calda ed aggiungere il dado. Fare cuocere 5 minuti ed aggiungere il pomodoro. A cottura terminata portare la temperatura a 40 gradi aggiungere la robiola e fare amalgamare. Aggiungere in fine un po di pepe a piacere.