Ingredienti per una persona
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Inserire nella ciotola acqua, burro tagliato a pezzetti, sale e latte. Mettere la spatola flexy, la temperatura a 100 e velocità (3). Quando inizia a bollire versare la farina e mescolare velocemente per qualche secondo poi continuare a mescolare a velocità normale per almeno 1 minuto. Lasciare freddare, inserire la spatola K e aspettare che la temperatura raggiunga i 40 gradi In un piatto sbattere leggermente le uova e unirle poco per volta all'impasto. Mescolare a velocità 1. Imburrare la placca del forno, riempire una sac à poche e modellare i bignè sulla placca. Distansiarli perchè in cottura crescono. Cuocere in forno statico, già caldo, a 220°C per 15 minuti, spengere il forno e inserire un cucchiaio di legno per far uscire l'umidità, bucare con uno stuzzicadenti i bignè e lasciarli raffreddare in forno.