Ingredienti per 4 persone
450 gr (potete utilizzare la perfetta combinazione di pesce bianco ed eglefino affumicato) di
pesce cotto
2 grosse, pelate e cotte di
patate
2 di uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di senape di Digione
2 cucchiai grattugiato di zenzero fresco
q.b. macinati al momento di sale e pepe
25 gr di farina
150 gr di pangrattato
Ingredienti
450 gr (potete utilizzare la perfetta combinazione di pesce bianco ed eglefino affumicato) di
pesce cotto
2 grosse, pelate e cotte di
patate
2 di uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di senape di Digione
2 cucchiai grattugiato di zenzero fresco
q.b. macinati al momento di sale e pepe
25 gr di farina
150 gr di pangrattato
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 10m
Riposo: 00m
Cottura: 10m
Totale: 20m
Esecuzione
1
Lavorate il pangrattato e il prezzemolo nel food processor e trasferite su un piatto.
2
Versate nel recipiente del mixer con la frusta a K il pesce e le patate. Lavorate il tutto.
3
Aggiungete tutti gli altri ingredienti (meno il pangrattato), lavorateli e conditeli secondo le preferenze.
4
Dividete la miscela in 8 polpettine
5
Passate ciascuna polpettina nel pangrattato, poi cuocetele alla griglia o in padella, circa 4 minuti su entrambi i lati.
I consigli dello Chef Kenwood
Potete cuocere le polpette anche al forno: ungete una teglia e cuocetevi le polpette per 20 minuti a 180°