Ingredienti per 6 persone
100 g. di
ceci cotti
100 g. di
lenticchie cotte
100 g. di
fagioli borlotti cotti
100 g. di pisellini cotti
200 g. di
patata lessa
60 g. di fiocchi di patata
3 di uovo
4 rametti di maggiorana sfogliata
4 g. di sale
100 g. di corn flakes
1 l. di olio di arachide
Ingredienti
100 g. di
ceci cotti
100 g. di
lenticchie cotte
100 g. di
fagioli borlotti cotti
100 g. di pisellini cotti
200 g. di
patata lessa
60 g. di fiocchi di patata
3 di uovo
4 rametti di maggiorana sfogliata
4 g. di sale
100 g. di corn flakes
1 l. di olio di arachide
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 15m
Riposo: 00m
Cottura: 10m
Totale: 25m
Esecuzione
1
Prima di iniziare
- Scolare i legumi dal liquido di conservazione.
- In una padella a parte scaldare l’olio e portarlo a 170º.
- Fissare la lama nella ciotola.
2
Mettere i ceci, le lenticchie, i fagioli, i pisellini, la patata lessa, i fiocchi di patata, 1 uovo, la maggiorana e il sale nella ciotola. Impostare 4 minuti a velocità 6 premere OK poi premere il pulsante Start/Stop.
3
Con un cucchiaio formare delle grosse polpette. Passarle nelle altre 2 uova precedentemente battute e poi nel corn flakes.
4
Friggere le polpette fino a doratura poi scolarle su carta assorbente e salare.
I consigli di Monica
Servire le polpette calde con il sugo alla puttanesca.