Ingredienti per 4 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Frutta secca
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Pelare la cipolla e l’aglio.
Privare il peperoncino dei semi e togliere il gambo al coriandolo.
Tagliare la cipolla della dimensione giusta per farla entrare nel tubo di inserimento e metterla da parte.
Tritare grossolanamente il cavolo nero.
Tagliare il pollo a listarelle di circa 2 cm di spessore.
Scegliere il programma Stir Fry (wok/sautè) e premere OK.
Inserire nella ciotola la pala mescolatrice.
Aggiungere nella ciotola l'olio d'oliva e l'olio di sesamo.
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1.
Affettare nella ciotola l'aglio, la cipolla e i peperoncini. Portare l’accessorio Direct Prep nuovamente in posizione 2.
Aggiungere nella ciotola la Tahini, facendo attenzione al calore emanato dal vapore. Fissare il coperchio accertandosi che il tappo sul coperchio sia al suo posto.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop, regolare la temperatura a 140 °C e premere OK.
Aggiungere nella ciotola il pollo tagliato a striscioline, il cavolo sminuzzato grossolanamente e la salsa di soia, usando una caraffa, facendo attenzione al calore emanato dal vapore. Fissare il coperchio e togliere il tappo.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Aggiungere nella ciotola il sesamo usando una caraffa, facendo attenzione al calore emanato dal vapore.
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop, quindi regolare il tempo a 3 minuti e premere OK.
Una volta cotti gli ingredienti, il robot entrerà nella fase di mantenimento in caldo finché non si è pronti per passare alla fase successiva..
Servire con gli spaghetti, condendo con olio di sesamo e un po’ di coriandolo fresco.