Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Prima di iniziare
- Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Pronto per cuocere
- Scegliere il programma Piatto principale quindi Cotture rapide e premere OK.
- Fissare la lama nella ciotola.
Versare l’olio nella ciotola.
Sistemare il Direct Prep in posizione 1. Affettare il primo ingrediente gli scalogni nella ciotola. Una volta affettati, spostare l’accessorio Direct Prep in posizione 2. Sistemare il coperchio accertandosi che il tappo alimentatore sia al suo posto. Aggiungere il pollo, il sale e il marsala.
Premere il pulsante Start/Stop.
Una volta cotti gli ingredienti, aggiungere il burro. Premere il pulsante Chop per 2 minuti.
Aggiungere le foglioline di timo e mescolare con la spatola. Versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola e far riposare il patè 1 notte.
Servire con pane integrale caldo.