Ingredienti per 6 persone
45 gr di miele
600 gr di farina 0
400 ml di acqua tiepida
25 gr di crusca di grano
1 cucchiaio di latte in polvere
1 cucchiaino e 1/2 di sale
25 ml di olio d'oliva
7 gr di lievito di birra disidratato
60 gr di frutti di bosco disidratati
50 gr di nocciole
Ingredienti
45 gr di miele
600 gr di farina 0
400 ml di acqua tiepida
25 gr di crusca di grano
1 cucchiaio di latte in polvere
1 cucchiaino e 1/2 di sale
25 ml di olio d'oliva
7 gr di lievito di birra disidratato
60 gr di frutti di bosco disidratati
50 gr di nocciole
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 10m
Riposo: 00m
Cottura: 01h 30m
Totale: 01h 40m
Esecuzione
1
Versate nella teglia tutti gli ingredienti, eccetto i frutti di bosco e le nocciole.
2
Quando l’apparecchio emette un segnale acustico durante il ciclo di impasto, aggiungete gli ingredienti che avete tenuto da parte.
3
Chiudete il coperchio e selezionate il programma 1.
I consigli dello Chef Kenwood
Sostituite i frutti di bosco con ciliegie disidratate.