Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Staccare le teste dei gamberi, pulire il carapace, mettere l' olio in padella da 32cm, idonea per mantecare gli spaghetti, saltare le punte di asparagi a fuoco medio basso, per non asciugare gli asparagi, per 5 -6 minuti, saltare le teste e le code dei gamberi, come cambiano colore togliere padella dal fuoco e schiacciare per fare uscire il succo, dopo di che eliminatele , e mettere una pentola con acqua abbondante, portarla ad ebollizione, dopo di che a bollore avvenuto mettere il sale, buttare dentro gli spaghetti, girare per il primo minuto, per evitare che si attacchino, scolarli al dente, (lasciando da parte almeno 1 mestolo d' acqua di cottura). metterli dentro la padella che rimetteremo immediatamente nel fuoco medio, mantecare per 2 - 3 minuti . Spegnere fuoco e finire di condire con la spruzzata di buttariga . Se servire in 4 piatti fondi, senza riempirli eccessivamente e con il fondo del condimento, guarnire sopra gli spaghetti.