Ingredienti per 4 persone
Allergeni presenti nella ricetta: crostacei
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Distribuire uniformemente gli arachidi sulla teglia da forno.
Quando il forno ha raggiunto la temperatura, infornare le arachidi e tostare per 15-20 minuti (finché non risultino di un colore dorato).
Una volta dorati, rimuovere le arachidi dal forno e lasciare raffreddare del tutto.*
Inserire il disco per grattugiare nell'accessorio Direct Prep, quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Prendere anche il disco per affettare.
Pelare l'aglio e privare il peperoncino del picciolo.
Pelare la papaia e la carota e togliere i semi alla papaia.
Tagliare la carota e la papaia della dimensione giusta per farle entrare nel tubo di inserimento e metterle da parte.
*Suggerimento: è possibile utilizzare anche le arachidi pretostate disponibili nei supermercati.
Fissare la lama alla ciotola.
Aggiungere nella ciotola le arachidi tostate
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunte le arachidi, tenere premuto il pulsante 'chop' (per tritare) per 15-20 secondi. Una volta tritati, trasferire le arachidi in una ciotola più piccola e mettere da parte.
Aggiungere nella ciotola peperoncino, aglio, coriandolo, salsa di pesce, succo di limone, zucchero
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, tenere premuto il pulsante 'chop' (per tritare) per 15-20 secondi – finché il composto non è ben mescolato. Togliere il coperchio e mettere da parte quindi estrarre la lama.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1. Grattugiare nella ciotola papaia sbucciata e togliere i semi e tagliata della dimensione giusta per farla entrare nel tubo di inserimento e carota
Sostituire il disco per grattugiare con quello per affettare. Affettare nella ciotola il cipollotto quindi aggiungere nella ciotola i fagiolini verdi.
Utilizzare la spatola fornita nella confezione per mescolare insieme tutti gli ingredienti.
Traferire il contenuto della ciotola d'acciaio del K Cook Multi in una grande ciotola. Guarnire l'insalata con arachidi tritati, dei gamberi essiccati e per finire del coriandolo extra.