Ingredienti per 7 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Prima di iniziare
- Staccare i fiori dalle zucchine, togliere il pistillo e tagliarli a striscioline.
- Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Pronto per cuocere
- Scegliere il programma Piatto principale, quindi Piatti facili e premere OK.
- Fissare la pala mescolatrice nella ciotola.
Versare l’olio nella ciotola.
Affettare il porro, la cipolla, le zucchine e l'aglio nella ciotola. Regolare di sale.
Premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura e impostare il tempo a 20 minuti.
Una volta cotte unire i fiori alle verdure. Mescolare con la spatola in dotazione.
Stendere la pasta di pane e formare un cordone, dividerlo in 6 palline. Stenderle e appiattirle con un mattarello. Condire le focacce con le verdure e distribuire le acciughe e il timo. Coprire con pellicola e lasciare lievitare per 30 minuti. Infornare a 200º per 15 minuti circa fino a doratura.