Ingredienti per 4 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Glutine
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Inserire il disco per affettare nell’accessorio Direct Prep, quindi fissarlo al kCook Multi e portarlo in posizione 2.
Sbucciare la cipolla.
Privare i peperoni e il japaleno del picciolo e dei semi.
Tagliare la cipolla della dimensione giusta per farla entrare nel tubo di inserimento.
Tagliare la carne prescelta in striscioline di circa 2 cm di spessore.
Tagliare il formaggio della dimensione giusta per farlo entrare nel tubo di inserimento.
Grattuggiare la buccia di 1 lime, metterne da parte la metà per la fajta e spolverare il resto sulla carne.
Scegliere il programma Stir Fry (wok/sautè) e premere OK.
Inserire nella ciotola la pala mescolatrice.
Aggiungere nella ciotola l'olio .
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunto l'olio, premere il pulsante start/stop.
Aggiungere nella ciotola il pollo (o la fesa di vitello), il lime, sale e pepe, usando una caraffa, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore.
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
SUGGERIMENTO: Se si usa la carne di vitello o manzo e si desidera una cottura al sangue, diminuire il tempo in questa fase o toglierla e aggiungerla successivamente.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1.
Affettare nella ciotola l'aglio e la cipolla
Portare l’accessorio Direct Prep nuovamente in posizione 2.
Aggiungere nella ciotola il jalapeno e il mix fajita, usando una caraffa, accertandosi di fare attenzione al calore emanato dal vapore.
Inserire il coperchio.
Accertarsi che il tappo NON sia inserito sul coperchio in modo da favorire l'evaporazione
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop.
Portare l’accessorio Direct Prep in posizione 1. Affettare nella ciotola i peperoni .
Portare l’accessorio Direct Prep nuovamente in posizione 2.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, premere il pulsante start/stop, quindi regolare il tempo a 2 minuti e premere OK.
Una volta cotti gli ingredienti, il robot entrerà nella fase di mantenimento in caldo finché non si è pronti per passare alla fase successiva.
Grattugiare il formaggio in una ciotola separata, usando il Direct Prep su cui è stato inserito il disco per la grattugia grossa.
Servire la fajita mescolata al formaggio con tortilla calde, salse e un’insalata a scelta.