Ingredienti per 6 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Glutine, Lattosio, Uova e Zucchero
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Ungere una pirofila ovale di 22 cm.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Inserire la frusta nella ciotola.
Aggiungere nella ciotola le uova e lo zucchero
Inserire il coperchio.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, regolare il tempo a 1 minuto e 30 secondi, la velocità a 9 e premere il pulsante start/stop.
Regolare il tempo a 1 minuto e 30 secondi, la velocità a 9, quindi premere il pulsante start/stop.
Togliere il tappo sul coperchio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente il latte attraverso il foro sul coperchio.
Sostituire la frusta con la pala mescolatrice.
Aggiungere nella ciotola la farina, il lievito in polvere, il sale e l'estratto di vaniglia utilizzando una caraffa.
Una volta aggiunti tutti gli ingredienti, regolare il tempo a 40 secondi, la velocità a 9 e premere il pulsante start/stop.
Distribuire le ciliegie denocciolate sulla base della pirofila.
Versare il composto nella pirofila e cuocere per 30-40 minuti finché chiaro e dorato
Servire il clafoutis con la panna montata.