Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Sbollentate i pomodori, tagliateli e togliete i semi. Lavate i peperoni, tagliateli, togliete i semi e affettateli finemente. Sbucciate le cipolle e affettatele finemente. Preriscaldate il forno a 250°C selezionando il grill.
Versate il burro, la farina, il parmigiano, il pangrattato e 1 pizzico di sale nella ciotola. Montate la frusta K. Regolate il selettore di velocità su 1. Mescolate per 30 secondi. Deve risultare un impasto bricioloso. Mettete da parte.
Versate l'olio di oliva nella ciotola. Montate la spatola mescolatrice. Regolate la temperatura su 160°C e confermate. Fate scaldare.
Versate le cipolle e i peperoni. Selezionate e confermate. Regolate il selettore di velocità su
. Fate rosolare per 3 minuti. Aggiungete i pomodori e l'origano sfogliato. Regolate la temperatura su 120°C e confermate. Selezionate
e confermate. Fate cuocere per 3 minuti.
Scolate le verdure. Adagiatele nella pirofila. Cospargete di briciole di crumble. Cuocete in forno per 5 minuti. Cospargete di foglie di origano.
Servite subito.