Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Sterilizzare i barattoli con coperchio a vite. Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni. Nel frattempo nella ciotola del kenwood mettere a bollire l'aceto, lo zucchero ed il sale, con la frusta gommata (110 gradi velocità di mescolamento in cottura 3)
Aggiungete i peperoni nella ciotola e cuocete per 15-20 minuti. (100 gradi velocità in cottura 3)
Una volta cotti, scolate i peperoni conservando il liquido di cottura e fate raffreddare per un paio di ore.
Inserite i peperoni fino a 2 cm dall'orlo del barattolo e coprite con il liquido fino ad un 1 cm dall'orlo del barattolo. Chiudere con il coperchio e mettere a bollire in una pentola con acqua a coprire fino a 2 cm sopra il coperchio.
Capovolgere il barattolo su una superficie piana e raffreddare completamente.