Ingredienti per 4 persone
8 di ali di pollo
1 di cipolla
1 di chiodi di garofano
300 gr di
carote
300 gr di rapa
1 costa di sedano
2 di porri
q.b. di sale e pepe
2 litri di acqua
Ingredienti
8 di ali di pollo
1 di cipolla
1 di chiodi di garofano
300 gr di
carote
300 gr di rapa
1 costa di sedano
2 di porri
q.b. di sale e pepe
2 litri di acqua
Descrizione
LEGGI
Preparazione: 10m
Riposo: 00m
Cottura: 02h 00m
Totale: 02h 10m
Esecuzione
1
Mondate le verdure.
Mettete tutti gli ingredienti nella Ciotola, aggiungete sale e pepe e coprite con l'acqua.
Installate il Paraschizzi.
Impostate la temperatura a 110° C, il timer per 2 ore la velocità di minima senza alcun gancio installato.
Una volta terminata la cottura, togliete le ali di pollo, e servite il brodo con le verdure.
I consigli dello Chef Kenwood
Potete sostituire le ali con una carcassa di pollo.