Ingredienti per 4 persone
Allergeni presenti nella ricetta: Lattosio
Ingredienti
Descrizione
Esecuzione
Montate la protezione termica e la frusta gommata. Versate il brodo e azionate la velocità di mescolamento 3, temperatura a 100°
Prima che arrivi ad ebollizione versare la farina di mais a pioggia
Mescolate per 2 minuti poi abbassate a 80° e lasciate cuocere con il coperchio paraschizzi per 10 minuti
Azzerate la temperatura, regolate di sale, mantecate con 1 cucchiaio d'olio e versate in una teglia livellandolo a uno spessore di 2 cm. Fate raffreddare
La vate il radicchio e tagliatelo a pezzetti
Sbucciate e tritate finemente gli scalogni nel tritatutto.
Metteteli nella ciotola inox con la protezione termica e la frusta gommata e lasciate appassire con 2 cucchiai d'olio; dopo 5/6 minuti unite il radicchio e fte tostare per 7/8 minuti.
Regolate di sale e pepe
Tagliate a dadini il formaggio e a quadratoni di 3cm per lato la polenta
Oliate una piccola teglia, disponete sul fondo metà del radicchio e sistemate la polenta.
Completate con il formaggio e il resto del radicchio poi cuocete in forno a 180° per 10 minuti