Please enable JavaScript to view the<a href="https://disqus.com/?ref_noscript" rel="nofollow"> comments powered by Disqus.
ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Preview medium altascuolacucinakenwood
Tutti all'Alta Scuola di cucina Kenwood!

Non una scuola qualunque: la nostra scuola, pensata intorno al Cooking Chef, per imparare e perfezionare il talento e la passione che mettiamo nella preparazione dei nostri piatti preferiti. L’abbiamo chiamata “Alta Scuola di Cucina Kenwood” perché abbiamo coinvolto e messo in rete alcune delle migliori scuole di cucina italiane, con lezioni teoriche e realizzazioni pratiche.

Un modo per premiare i nostri clienti e per premiare voi che ci seguite con tanto interesse. Fino a Giugno 2015 sarà possibile partecipare ai corsi dell’Alta Scuola di Cucina Kenwood con due modalità:

- sfruttando il coupon che si trova all’interno del pack del Cooking Chef (KM088-KM086-KM082) che garantisce gratuitamente il corso Starter e successivamente i corsi a catalogo ad un prezzo speciale di soli 35/40€ ;

- approfittando dell’opzione per gli iscritti al Kenwood Club che con l’acquisto di almeno uno tra i corsi Advanced (sempre a prezzo speciale) potranno partecipare gratuitamente al corso Starter.

Più di 30 scuole in tutta Italia, con un palinsesto comune che prevede un corso Starter e cinque corsi Advanced: un calendario per tutti i gusti tra ricette, promozione della cultura dell’alimentazione e valorizzazione dei prodotti tipici italiani e del territorio. Eccoli nel dettaglio:

-  CORSO STARTER: una giornata per conoscere a fondo il Cooking Chef e imparare a utilizzare tutti i suoi accessori e sfruttarne a pieno le potenzialità. Si partirà dalle ricette base: impasto per pane e pizza, pasta per la sfogliatrice, pasta per il torchio e risotto dolce

-  I PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE: un viaggio nella cucina tradizionale italiana con i primi piatti più interessanti di alcune regioni.

-  DULCIS IN FUNDO: le 4 stagioni dei dolci. Un corso per imparare a realizzare alcuni dei dolci più sfiziosi, stagione per stagione.

-  SALUTE A TUTTO GUSTO: il corso per una cucina salutare ma gustosa. Ricette light realizzate con ingredienti particolari e abbinamenti inusuali..

-  LE PASTE RIPIENE: ispirazione “Mediterraneo” per le ricette delle paste ripiene. Piatti da veri chef dedicati al nostro mare.

-  NON LA SOLITA FETTINA…:perché la carne può avere molte interpretazioni “gourmet” e non essere solo una fettina! 3 ricette per scoprire e riscoprire manzo, pollo e vitello.

Per maggiori informazioni potete inviare un'e-mail all'indirizzo kenwood@tlcrewards.com oppure contattare lo 02.27729322 (lun-ven, h 9:30/13:00, 14:00/17:30; telefonata a carico della persona chiamante in base al singolo gestore telefonico).

Scegli il tuo nel calendario corsi!

Se hai acquistato un Cooking Chef dal 01/09/2014 al 28/02/2015 inserisci qui i dati del coupon omaggio che hai trovato all'interno della confezione, e trova il corso Starter che fa per te!

Ricette correlate

Articoli Recenti