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Tutte le fruste del Cooking Chef Kenwood!

Conoscete tutte le fruste a disposizione del Cooking Chef Kenwood? Sapete come utilizzarle? Volete scoprire i dettagli? Presto fatto: abbiamo deciso di scrivere un post al riguardo!

FRUSTA GOMMATA
Insostituibile per amalgamare al meglio preparati cremosi e liquidi. Realizzata in metallo, è ricoperta da uno speciale materiale plastico. Le alette flessibili alle estremità aderiscono al fondo della ciotola.

FRUSTA K
Ideale per gli impasti semi-duri, per mantecare prodotti morbidi ed impastare composti resistenti. La caratteristica forma, unita al movimento planetario, amalgama perfettamente aria ed ingredienti sia per preparare la pasta frolla che un ripieno per farciti.

FRUSTA A FILO
Grazie alla configurazione ed al particolare intreccio dei fili in acciaio inox è insostituibile per ottenere dei preparati spumosi e soffici come pastelle, maionese, creme… montati in modo uniforme anche indipendentemente dalla quantità.

GANCIO IMPASTATORE
È indispensabile per preparare il giusto impasto per la pasta fatta in casa o il pane preferito. Lavora ed amalgama gli ingredienti in modo da ottenere un composto compatto ed elastico, una palla liscia che non si attacca ed è perfettamente lavorabile.

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