Please enable JavaScript to view the<a href="https://disqus.com/?ref_noscript" rel="nofollow"> comments powered by Disqus.
ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Preview medium centrifuga spremiagrumi 1
Spremiagrumi e Centrifuga: arrivano i sapori dell'estate!

Spremute, frullati, centrifugati... e altro ancora: l'estate è alle porte e non c'è niente di meglio di bere qualcosa di sano e rinfrescante, non credete? Creare con facilità bevande rigeneranti, ricche di di vitamine e sostanze nutrienti essenziali per tutto l'anno, ma soprattutto durante il periodo estivo, quando il caldo si fa sentire: con le attrezzature Kenwood non solo si gratifica il corpo, ma sicuramente anche lo spirito, condividendo momenti di relax e bontà.

Lo Spremiagrumi AT312B è l'ideale per realizzare fresche spremute di agrumi in pochi istanti. È provvisto di una capiente tazza per la raccolta del succo in materiale plastico, con capacità max. di 600 ml. La spremuta di agrumi potrebbe essere il principio di un'ottima colazione, ma si può trasformare anche nell'ingrediente per cocktail serali, oppure per aromatizzare dolci, sorbetti e gelatine di frutta. Lo spremiagrumi può essere usato anche per estrarre il sugo dai pomodori: il passino è in acciaio inox e ha presa e beccuccio per agevolare il versamento.

La Centrifuga AT641B è ideale per realizzare ottimi centrifugati, sia  di verdura che di frutta o misti. Lavora in continuo e separa automaticamente il succo dalla polpa: è necessario solo eliminare i noccioli e le scorze più dure. Vanno di regola usati ingredienti freschissimi, ben lavati e con la buccia, per ottenere un prodotto di massima qualità, che va poi consumato immediatamente. Il corpo è in materiale plastico altamente resistente, con disco grattugia e filtro in acciaio inossidabile. Grazie al coperchio con tubo di riempimento largo è davvero facile inserire la frutta, mentre la polpa viene raccolta nell’apposito vano velocemente e facilmente. Tutta la struttura è completamente smontabile per una facile pulizia.

E per chi volesse concedersi spremute e centrifugati, ma non ha KCC o Kenwood Chef, ci sono lo Spremiagrumi e la Centrifuga JE680!

Con il suo design elegante, lo spremiagrumi JE290 fa un’ottima figura in cucina ed è un aiuto eccellente per spremere ogni tipo di agrumi. Ideale per realizzare spremute, limonate e sorbetti agli agrumi, è composto da un filtro in acciaio inox mentre il recipiente semitrasparente, con manico ergonomico, con la capacità di un litro.

La centrifuga JE680, color bianco, fa parte della nostra modernissima ed elegante collezione True. Il potente motore da 700 W, con finitura in plastica bianca lucida, offre sicurezza, potenza e rappresenta un efficiente elemento in più in cucina. È dotata di ampio raccogli polpa con capacità di 1,5 l, di uno speciale beccuccio di mescita brevettato anti goccia e di una caraffa graduata da 0.75 l con un particolare coperchio che consente di separare la schiuma dal succo.

Alcuni suggerimenti:

- Per conservare i succhi di frutta utilizzate bottiglie a chiusura ermetica e, se possibile, di vetro. È infatti importante impedire all’aria di entrare ed inacidire il succo.
- Come riporta GialloZafferano, "cosa fondamentale quando si intende preparare dei centrifugati è assicurarsi che la materia prima sia fresca ed abbastanza matura: in questo modo sarà più semplice trarre giovamento della grande quantità di nutrienti presenti nella frutta e nella verdura ed inoltre non sarà necessario aggiungere zucchero". 
 

Articoli Recenti