ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Preview menu autunno kclub
Realizza un menu autunnale con Cooking Chef Gourmet!

Lasciati affascinare dalla nostra selezione di ricette pensate per il tuo menu autunnale con Cooking Chef Gourmet!

L’autunno è una delle stagioni più affascinanti dell’anno per gli amanti della cucina. La tradizione culinaria, infatti, in questo periodo offre squisiti manicaretti a base di colorati e genuini frutti e ortaggi di stagione.

 

Cooking Chef Gourmet è al tuo fianco per portare l’eccellenza nella tua cucina e aiutarti a realizzare un menu autunnale capace di soddisfare con intriganti proposte anche i palati più esigenti. L’élite delle kitchen machine di Kenwood è un alleato insostituibile per la preparazione di ricette gourmet: dalle più semplici per un pasto veloce alle più raffinate per piatti in grado di stupire i tuoi ospiti.

 

Lasciati affascinare dalla nostra selezione di ricette pensate per il tuo menu autunnale!

 

La prima portata è un deliziosa proposta di origine francese, ottima per un antipasto elegante di grande effetto: i Soufflé al formaggio. Grazie alla funzione “Besciamella”, compresa tra i programmi automatici professionali, realizzarli richiederà solo una manciata di minuti.

 

Come primo piatto regine indiscusse di questa stagione sono le zuppe: ottime soluzioni per riscaldare le giornate più fredde. Per portare in tavola una ricetta eccellente e sofisticata ti proponiamo la Zuppetta di coda di rospo, verdure e aioli: un piatto di ispirazione mediterranea, adatto a tutti. Per preparare il fumetto di pesce puoi avvalerti del prezioso supporto del programma “Brodi”.

 

Come secondo, una ricetta delicata e leggera: il Cartoccio di nasello e lime. Utilizzando il cestello per la cottura a vapore e la funzione dedicata “Vapore” di Cooking Chef Gourmet riuscirai a portare in tavola tutto il gusto e il sapore del mare arricchito da profumate note agrumate. Accompagnalo con una sfiziosa Padellata di verdure invernali, un delizioso contorno che sarà un’intrigante sorpresa per il palato.

 

Infine, non può mancare il dessert! Servi allora in tavola un delicato Paris Brest, un celebre dolce francese estremamente soffice e goloso. La sua preparazione potrebbe sembrare complicata ma grazie alla funzione “Pasta Choux” e “Crema pasticcera”, che ti garantiscono estrema precisione, riuscirai a ottenere un impasto soffice e leggero di pasta choux, ripieno di squisita crema pasticcera.

 

Con Cooking Chef Gourmet, l’unica impastatrice planetaria con cottura a induzione che cuoce fino a 180° e dotata di 24 programmi automatici professionali, questo autunno non ci sono più limiti in cucina!

Ricette correlate

Articoli Recenti