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Alta Scuola di Cucina: quattro chiacchiere con I Cook You

I Cook You è una scuola di cucina e pasticceria di Santa Maria Capua Vetere appartenente al network di Alta Scuola di Cucina Kenwood. Abbiamo avuto il piacere di scambiare quattro chiacchiere con Adriana di Scala, chef della scuola, ecco cosa ci ha raccontato.

Buongiorno Adriana, presentaci I Cook You: qual è la vostra offerta e cosa la contraddistingue?

I cook you è una scuola di cucina e pasticceria, nata 6 anni fa dall’idea di due giovani chef , con l’idea di promuovere il buon cibo e di far capire a tante persone come con un po’ d’impegno sia possibile creare piatti eccellenti rispettando le stagionalità dei prodotti e scegliendo la qualità.

Con il tempo la scuola ha subito diverse trasformazioni diventando anche una scuola di formazione professionale ed offrendo, così, oltre ai corsi per amatori quelli destinati a chi ha intenzione di intraprendere la carriera di chef o pasticcere.

La peculiarità della scuola I Cook You è quella di offrire corsi con un ridotto numero di persone in quanto totalmente pratici, ed è la prima scuola in Italia ad offrire un servizio del genere.

Di che cosa vi occupate durante il corso di Alta Scuola di Cucina Kenwood?

I corsi sono pensati in modo da rendere quanto più coinvolgente la lezione. Riuscire a far capire quante cose si riescono a creare con l’ausilio di Cooking Chef è la nostra missione: tutte le nostre ricette o quelle che il manuale kenwood rilascia, sono realizzabili in minor tempo e con una resa nettamente migliore se si impara a sfruttare al massimo le potenzialità del prodotto.

Cerchiamo di far lavorare tutti gli iscritti e di far provare loro con mano,sotto la guida dello chef, a realizzare quanto viene insegnato in modo che a casa poi tutto risulterà più semplice.

A chi si rivolge il corso?

Il corso è rivolto ad amatori che intendono approfondire le loro conoscenze in cucina, a mamme che non hanno moltissimo tempo a disposizione e si lasciano volentieri aiutare da un prodotto come Cooking Chef a preparare pranzi e cene per la propria famiglia, ad amanti dei dolci che riescono ad ottenere risultati stupefacenti nei montaggi di pan di spagna e panna, a tutti coloro che hanno avuto la fortuna di conoscere il mondo Kenwood e di poterlo sfruttare. La nostra scuola utilizza solo tecnologia Kenwood anche durante i corsi interni.

Perché partecipare ad uno dei vostri corsi?

In primis per imparare a sfruttare a pieno un prodotto completo e dalle tante funzionalità come Cooking Chef e per riuscire ad ottenere, grazie al suo aiuto, risultati ottimali. Il Cooking Chef Kenwood ha tantissime applicazioni possibili: planetaria, spremiagrumi, macchina per la pasta, passapomodoro, tritacarne fino a vero e proprio tegame. Con un solo apparecchio, insomma, è possibile avere a portata di mano un’intera cucina con tutte le sue strumentazioni, e tutto in uno spazio ristretto dalla semplice pulizia. È come avere uno chef in casa senza saperlo!

Qual è il suo cavallo di battaglia in cucina?

La cucina è un mondo in evoluzione, la scuola conta la collaborazione di molti e grandi chef sempre pronti a realizzare cose nuove ….più che un cavallo, parlerei di scuderia! :-)

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