Please enable JavaScript to view the<a href="https://disqus.com/?ref_noscript" rel="nofollow"> comments powered by Disqus.
ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Preview kenwood7
A tu per tu con Antonio de "Il Pranzo della Domenica"

Abbiamo avuto il piacere di conoscere meglio Antonio, concorrente de "Il pranzo della Domenica", trasmissione di cui Kenwood è partner.

Abbiamo avuto il piacere di fare quattro chiacchiere con Antonio, uno dei concorrenti de "Il pranzo della domenica", la fortunata trasmissione del Maestro Gualtiero Marchesi che vede protagonista Kenwood con i suoi prodotti. 

Ecco cosa ci ha raccontato di sé e della sua passione per la cucina.

Buongiorno Antonio: chi è e di cosa si occupa nella vita?

Mi chiamo Antonio, appassionato di cucina e responsabile di produzione in un’azienda. Sono nato in Calabria ma vivo da anni a Settimo Torinese con mia moglie. 

Com’è nata la sua passione per la cucina?

La mia passione per la cucina è nata diversi anni fa, per necessità prevalentemente. Mi sono trasferito a centinaia di chilometri dalla mia città da giovane e ho iniziato ad avvicinarmi alla cucina inizialmente per spirito di sopravvivenza scoprendo, poi, un mondo magnifico che tutt’ora mi appassiona ed è diventato parte integrante della mia vita. 

Quali sono gli ingredienti di cui non può fare proprio a meno in cucina?

La mia cucina è molto legata alla tradizione della mia terra d’origine: la Calabria. Amo le ricette semplici, che parlino della mia regione. Un modello a cui mi ispiro è lo chef Canavacciuolo, amo molto la sua cucina. 

Come si è trovato con i prodotti Kenwood? Li conosceva già?

Assolutamente sì, mia moglie mi ha fatto un bellissimo regalo: Cooking Chef! Lo uso regolarmente ed è davvero un aiuto prezioso in cucina: con lui posso davvero sbizzarrirmi e dare libero sfogo alla mia creatività.

Quali sono i suoi cavalli di battaglia?

Come accennavo prima, sono molto legato alla cucina della mia terra, la Calabria ma nutro un grande amore anche per le tradizioni Piemontesi. I miei cavalli di battaglia? Parmigiana e Bonet al peperoncino: il matrimonio di nord e sud insomma! 

Perché ha scelto di partecipare a "Il Pranzo della Domenica"?

Prevalentemente per mettermi in gioco, dopo anni passati a sperimentare sentivo il bisogno di confrontarmi con una realtà di questo tipo e avere il giudizio di uno dei grandi della cucina italiana ed internazionale è stato estremamente importante per la mia crescita. Un'esperienza bellissima insomma!

 

 

Articoli Recenti