ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Preview img 1390

Quattro chiacchiere con Chiara Maci

Al via oggi #VitaDaFoodBlogger: ecco cosa ci ha raccontato Chiara Maci sulla sua nuova avventura televisiva.

Amate la cucina e la televisione? Non perdetevi la prima puntata di #VitaDaFoodBlogger, la nuova trasmissione di Chiara Maci in partenza proprio oggi. 

La food blogger bolognese che ha conquistato il cuore di tanti italiani grazie al blog Sorelle in Pentola, gestito con la sorella Angela, debutterà oggi alle 19:00 su FoxLife con una nuova produzione televisiva. 

Abbiamo avuto il piacere di partecipare alla conferenza stampa per la presentazione del suo nuovo programma: Chiara, solare come sempre, ci ha accolto preparando una deliziosa colazione americana e, tra un pancake e l’altro, ci ha raccontato qualcosa di sé e di #VitaDaFoodBlogger

Sorelle in Pentola, numerose partecipazioni televisive: ormai è sulla cresta dell’onda da anni. Qual è il suo segreto per conquistare, giorno dopo giorno, tante persone?

Il segreto, se esiste, è essere se stessi sempre. Ho cercato di trasmettere, sin dagli inizi la mia  grande passione per la cucina. Una cucina di casa, fatta di ricette tramandate di generazione in generazione e di sapori veri, legati al territorio italiano.

La mia cucina è quella dei “piccoli ma grandi piatti” come lo spaghetto aglio, olio e peperoncino e la torta di mele: alla perfezione e a piatti ricercati con nomi altisonanti ho sempre preferito la realtà e la genuinità.

Stasera alle 19:00 partirà #VitaDaFoodBlogger, una nuova imperdibile avventura televisiva. Cosa ci può raccontare in anteprima?

Cercherò di portare la mia quotidianità, fatta di cucina e social network in TV. In ogni puntata realizzerò una ricetta, raccontandola: spiegherò come nasce, parlerò del motivo che mi ha spinto a scegliere determinati ingredienti piuttosto di altri e darò tanti consigli. Un esempio? Come realizzare il post perfetto per i social network.

Si tratterà di un programma molto particolare, fatto non solo di ricette ma di “realtà”: parlerò di me, delle ricette della mia infanzia, delle polpette di nonna Chiara ma anche di viaggi e Paesi lontani come l’Australia e la Norvegia che hanno segnato il mio modo di cucinare.

Oltre ad una delle blogger più apprezzate è da poco diventata mamma: come conquista Bianca ogni giorno in cucina?

Vi farà sorridere ma Bianca, malgrado abbia appena due anni, va pazza per il sauté di cozze! È una bambina curiosa e ama sperimentare gusti nuovi, non fa assolutamente i capricci quando si tratta di mangiare: adora anche le verdure.

Mancano solo dieci giorni a Natale: un’idea sfiziosa per conquistare ospiti e commensali?

La mia cucina, come avrete capito, è fatta di tradizioni e sapori genuini quindi anche a Natale punto su ingredienti poveri ma di grande impatto come il bollito, grande classico delle feste. 

Tra gli ingredienti poveri che amo di più ci sono anche le alici; quando rientro a Bologna per le feste di Natale le acquisto sempre e le uso per preparare delle zeppole sfiziosissime! 

 

Articoli Recenti